Forchir | KALOS
17130
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17130,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

KALOS

Forchir Kalos vino rosso

Sistema di Qualità Nazionale Produzione Integrata

KALOS

DA VITIGNI RESISTENTI FORCHIR

Denominazione:

Rosso Venezia Giulia Indicazione Geografica Tipica

Vitigno:

Cabernet Eidos e Merlot Korus, varietà con bellissimi nomi frutto di anni di studio, ricerca e incroci tra la vite europea (Cabernet e Merlot) e la vite americana, che hanno dimostrato le migliori caratteristiche di resistenza alle malattie fungine della vite.

Terreno:

alluvionale, sassoso.

Vinificazione:

macerazione naturale sulle proprie bucce per estrarre colore, aroma e corpo; successiva pressatura soffice e svinatura.

Maturazione:

11 mesi circa.

Gradazione alcolica:

12,5% ca.

Caratteristiche tipiche:

rosso rubino dall’unghia porpora; al naso prugna, ciliegia, chiodi di garofano e pepe bianco; il sorso è morbido, abbastanza tannico e di medio corpo.

Abbinamenti consigliati:

lasagna alla bolognese, brasati e bolliti, secondi di carne con sughi ai funghi; da provare con i formaggi stagionati!

Temperatura di servizio:

14° C

-

Category
vines in nature
About This Project